Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

10 лучших концептуальных авто, представленных на Женевском автосалоне



1 марта в Женеве открылся традиционный ежегодный автосалон, на котором будут представлены новые и лучшие модели авто, разработанные за последний год. Посетители автосалона получили уникальную возможность увидеть огромное количество невероятных концептов и прототипов. В нашем обзоре 10-ка лучших из них.



1. DS E-Tense

 
Автомобиль DS E-Tense.

Автомобиль DS E-Tense.



Один из самых впечатляющих концептов женевского автосалона - DS E-Tense. На сегодняшний день это один из немногочисленных полностью электронных спорткаров. Производитель утверждает, что аккумуляторов хватит на 200 миль хода, а до 100 км\ч машина разгоняется за 4.5 секунды. Впрочем, едва ли этот образец увидит белый свет.

2. Vauxhall GT Concept

 
Автомобиль Vauxhall GT Concept.

Автомобиль Vauxhall GT Concept.



Концепт Vauxhall GT Concept разрабатывался с целью максимально снизить два важных параметра в автомобилях. Первый – это масса автомобиля. Второй – потребление топлива. Первое производитель пытался сделать за счет использования современных сверхлегких материалов. Второе – при помощи нового двигателя.

3. Mazda RX Vision

 
Автомобиль Mazda RX Vision.

Автомобиль Mazda RX Vision.



Весьма стильный и нестандартно низкий Mazda RX Vision уже не в первый раз появляется на автосалонах. Первый раз эту машину показали еще в 2015 году. За последний год в конструкции мало, что изменилось. Тем не менее, этот стиляга все еще остается концептом.

4. Skoda Vision S

 
Автомобиль Skoda Vision S.

Автомобиль Skoda Vision S.



На автосалоне был представлен такой новичок, как Skoda Vision S. Быть может сложно подумать, но этот концептуальный автомобиль действительно является идейным продолжением линейки внедорожников серии. Разработан он был в прошлом году. О возможности выхода машины в свет ничего не известно.

5. Italdesign GTZero

 
Автомобиль Italdesign GTZero.

Автомобиль Italdesign GTZero.



Бесстыже цветущий Italdesign GTZero был разработан в конце прошлого года. Этот автомобиль с весьма нестандартными дверьми вполне может увидеть свет уже в нынешнем году. Во всяком случае, разработчики модели в вопросе серийного производства настроены весьма решительно.

6. Volkswagen T-Cross Breeze

 
Автомобиль Volkswagen T-Cross Breeze.

Автомобиль Volkswagen T-Cross Breeze.



Новый Volkswagen T-Cross Breeze – это гибрид между родстером и внедорожником. Машина была разработана еще в начале 2015 года, однако представить ее решили только сейчас. Относительного возможности серийного производства этой модели ничего не известно. Сами производители пока никаких намерений в этом отношении выражать не стали.

7. Quant Quantino

 
Автомобиль Quant Quantino.

Автомобиль Quant Quantino.



Современный и стильный Quant Quantino стал гвоздем программы в Женеве. Этот автомобиль также полностью электрический. Более того, его выход в производство намечен уже на середину 2016 года. По словам создателей, их машина использует принципиально новую модель батареи.

8. VW Budd-E

 
Автомобиль VW Budd-E.

Автомобиль VW Budd-E.



Толстяк VW Budd-E может увидеть свет в ближайшие полтора года. Этот электрический автомобиль отличается от большинства своих собратьев полной автономностью. Иначе говоря, машина использует только электрический двигатель. Машина также имеет весьма просторный салон и по утверждению производителя может пройти до 370 миль.

9. Sbarro Haze

 
Автомобиль Sbarro Haze.

Автомобиль Sbarro Haze.



Прототип Sbarro Haze был разработан и собран всего за 68 дней. К большому удивлению, машина ездить на 5-цилиндровом двигателе и при этом демонстрирует неплохие ездовые качества. Для широкого выпуска этот болид не предназначен, нет даже гарантий того, что он будет как-либо вообще использоваться вне выставочных павильонов.

10. Toyota Kikai

 
Автомобиль Toyota Kikai.

Автомобиль Toyota Kikai.



Своеобразный концепт Toyota Kikai демонстрируется на автосалонах уже не в первый. Однако нельзя не признать, что дизайн этого автомобиля настолько затейливый, что показать второй и даже третий раз не будет лишним. Само собой концепт не более, чем арт-экспонат.


Источник: novate.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии