Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дана Борисова подает на развод



Как известно, летом 2015 года знаменитая телеведущая и мама Дана Борисова обрела счастье с молодым бизнесменом из Луганска Андреем Трощенко. Дана о новом муже рассказывала как о настоящем мужчине.

 

borisova_22.02.2015(1) (1)

 

 

Однако выяснилось, что это не так. Андрей оказался банальным вором и альфонсом. Пока роскошная блондинка наслаждалась отдыхом на Мальдивах, Андрей подался в бега с авто обеспеченной жены. Это шокировало теледиву и она сообщила о решении подать на развод. Что касается авто бизнесвумен, то его пытаются найти правоохранители.

 

 

fine-femina.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии