Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Харькове полиция гонялась за пьяной женщиной на "Таврии". ВИДЕО



В результате инцидента пострадавших нет.



4 марта патрульная полиция Харькова задержала женщину в состоянии алкогольного опьянения за рулем «Таврии», которая пыталась от них убежать.



Об этом сообщила пресс-служба ГУ НП в Харькове.



По предварительной информации, в ночь с 3-го на 4-е марта в час ночи автомобиль «ЗАЗ 2111» с пробитым колесом двигался на красный сигнал светофора на большой скорости. После того, как патрульная полиция двинулась за автомобилем нарушителя, «Таврия» прибавила скорости.



Как сообщили харьковские патрульные, автомобиль удалось заблокировать меньше, чем за 10 минут. Как оказалось, за рулем находилась 43-летняя женщина в состоянии алкогольного опьянения.



К счастью, пострадавших нет. Женщине придется отвечать перед законом – полицейский патруль составил на нее административный протокол за управление автомобилем в нетрезвом состоянии.

 

 

 

hronika.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии