Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Александр Малинин не принял дочь даже после экспертизы ДНК



Больше месяца прошло с тех пор, как в студии одного из телеканалов на всю страну были оглашены результаты экспертизы ДНК, подтвердившей, что отцом дочери певицы Ольги Зарубиной Киры является известный исполнитель Александр Малинин.

 

Казалось бы, точка в этой истории должна быть поставлена, и все споры прекращены. Однако Ольга Зарубина, которую очень задевали предположения о том, что Кира не является дочерью Малинина и добившаяся проведения ДНК-теста, утверждает, что отец все еще не спешит налаживать отношения со своей наследницей.

 

«После выхода программы со стороны Малининых со мной никто на связь не выходил, — говорит Ольга Зарубина. — Хотя его супруга Эмма разразилась в интернете гневным постом – мне его прислали поклонницы. Там она в очередной раз обвинила меня в том, что я пиарюсь на его имени. «Может, она теперь оставит Малинина в покое?» – спрашивает Эмма. Так в принципе мы их и не третировали. Ни я, ни тем более моя дочь никогда не вторгались в пространство их семьи. И не собираемся этого делать впредь. Мы жили без них и будем продолжать».

 

 

Первая встреча певца с дочерью Кирой

 

Первая встреча певца с дочерью Кирой // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»
 
 
 

По словам Ольги Зарубиной, решение о экспертизе ДНК далось ей очень трудно. Она понимала, что травмирует этим свою дочь, но не могла отступиться от этого шага ради нее же. Правда, анализ проходил не сам певец, а его родной папа, Николай Выгузов, с которым у Ольги Зарубиной сложились прекрасные отношения. К слову, Александр Малинин со своим отцом уже давно не общается.

 

«Я очень нервничала перед тем, как попросить Киру сделать анализ ДНК. Несмотря на то, что мы с дочерью – подруги и у нас прекрасная эмоциональная связь, переживала, что она спросит: «Разве ты не уверена, что была в то время с Малининым? Ты сомневаешься, что я его дочь?» Я-то была уверена, но с той стороны регулярно слышатся намеки, что Кира не дочь Малинина, — откровенно рассказала в интервью Собеседник.RU Ольга Зарубина. — Нужно было доказать это официально. К счастью, Кира легко согласилась».

 

Напомним, скандал в звездном семействе разразился пять лет назад, когда в студии программы «Пусть говорят» Александр Малинин впервые встретился со своей дочерью Кирой, которую не видел 24 года. Девочка появилась на свет, когда артист еще был женат на певице Ольге Зарубиной. На протяжении многих лет Киру воспитывал другой мужчина – новый супруг женщины, Владимир Евдокимов. Но отношения девочки и ее родного папы не стали после той встречи теплыми. А потом и вовсе начались споры, действительно ли  Кира – родная дочь Народного артиста России, ведь она совершенно не похожа внешне на кого-либо из семьи Малининых. В результате Зарубина настояла на прохождении теста ДНК.

 

 

fine-femina.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии