Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Украине хотят приставить госохрану к каждой АЗС



В Кабинете министров хотят ввести обязательную платную государственную охрану для АЗС.

 

бензин подорожает

 

 

Проект постановления Кабмина предполагает, что для ряда категорий объектов будет необходима обязательная полицейская охрана на «договорной основе». Несмотря на то, что в списке объектов нет конкретного упоминания АЗС, в «Объединении операторов рынка нефтепродуктов Украины» уверены, что они пройдут под понятиями «Объекты повышенной опасности» и «Особо важные объекты нефтегазовой отрасли».

 

Операторы считают, что таким образом правительство пытается навязать им ненужную плату.
 
 

Безопасность граждан без коммерческой составляющей — конституционная забота государства.

 

В Объединении, отмечают, что ранее они уже отбились от обязательного заключения договоров с «аварийно-спасательными службами ГСЧС», которое хотели навязать им в Кабмине.

 

 

autodriving.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии