Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

У Аманды Сайфред новый роман



Судя по всему, Аманда Сайфред наконец-то перестала переживать по поводу своего разрыва с экс-бойфрендом Джастином Лонгом и готова к новым отношениям. Новоиспеченным избранником звезды фильма «Дорогой Джон» стал ее коллега Томас Садоски. Сейчас пара вместе снимается в комедии под названием «Последние слова», и, по словам очевидцев, даже на съемочной площадке пара не скрывает своих нежных чувств друг к другу. Буквально в эту среду в сети появились фотографии, на которых Аманда совсем не по-дружески зацепилась сзади за брюки актера и так они вместе проследовали к ее трейлеру. После этих снимков у пары уже не было необходимости скрывать свой роман, и актеры подтвердили, что встречаются.

Аманда Сайфред и Томас Садоски
Аманда Сайфред и Томас Садоски
ФОТО: GETTY IMAGES, EAST NEWS
 

Напомним, что до сентября 2015 года Аманда была в отношениях с другим актером — Джастином Лонгом: с ним она встречалась с лета 2013-го. В тот период в сети то и дело появлялись сообщения о грядущей свадьбе возлюбленных. Но в конечном итоге пара так и не дошла до алтаря. Свое расставание они объяснили банальной причиной — постоянными разъездами и напряженным рабочим графиком.

 
Аманда Сайфред с экс-бойфрендом Джастином Лонгом
Аманда Сайфред с экс-бойфрендом Джастином Лонгом

По заверениям инсайдеров, сообщение о том, что Аманда и Томас стали встречаться, не застигло пару врасплох. Стоит отметить, что в прошлом году актерам уже довелось поработать вместе. Они оба участвовали в бродвейском шоу The Way We Get By, и уже тогда окружающим стало понятно, что между исполнителями главных ролей проскочила искра. Правда, Аманда на тот момент все еще была в отношениях с Джастином Лонгом, поэтому тогда их симпатия не переросла ни во что большее.

Аманда Сайфред и Томас Садоски

elle.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии