Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Джордж Клуни собрался на пенсию



54-летний Джордж Клуни признался, что собирается оставить свою профессию. В интервью BBC актер заявил, что не хочет, чтобы его поклонники видели, как он стареет.

«Знаете, эти камеры, они на самом деле такие беспощадные. Старение – это тот процесс, о котором ты догадываешься, но стараешься сделать его менее заметным для камер. Ты стараешься выбрать те фильмы, где не будет заметен твой возраст, но с годами таких фильмов становится все меньше и меньше», – поделился своими мыслями актер.

Клуни упомянул и то, что его интересует режиссура, ведь это занятие кажется весьма привлекательным с точки зрения свободы и экспериментов.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии