Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

59-летняя Джерри Холл впервые вышла замуж



Как стало известно, Джерри Холл, в прошлом успешная модель, стала женой медиамагната Руперта Мердока. Их бракосочетание состоялось в Лондоне, в St Bride’s Chirch на Флит Стрит. Для 84-летнего Мердока это — уже четвертый брак, а вот для 59-летней Холл — только первый.

Хотя Джерри целых девять лет числилась женой Мика Джаггера, как выяснилось впоследствии, его законной супругой она не была. Дело в том, что их брак, заключенный на Бали в 1990-м, был признан британским судом недействительным, так как не были должным образом оформлены необходимые документы. Джерри чувствовала себя тогда оскорбленной до глубины души, ведь всего она прожила с Джаггером почти 20 лет и родила ему четверых детей…

Что же касается Холл и Мердока, то они познакомились прошлым летом в Австралии, благодаря приятельнице Джерри  — сестре Руперта. Слухи о том, что они встречаются, впервые начали распространяться в прошлом октябре. И всего через пять месяцев с момента знакомства Мердок решился сделать своей любимой предложение. О своей помолвке они разместили официальное объявление в The Times — 11 января этого года. Впрочем, гостей церемонии вручения премии «Золотой глобус», где пара появилась накануне вместе на красной дорожке, нисколько не удивило это известие. Мердок намекнул в беседе с своими светскими знакомыми, что уже сделал предложение любимой и оно было принято.

 

К началу романа с Джерри, Руперт был уже вполне свободным человеком. Со своей третьей женой — Венди Денг — он расстался еще в 2013-м. А Холл в прошлом не раз намекала, что совсем не прочь выйти замуж. «Нет ничего лучше, чем жить с любящим, заботливым мужчиной. Так что идея стать чей-либо супругой кажется мне прекрасной. Проблема в том, что с тех пор, как я рассталась с Миком, я не никак могу найти ему достойной замены!» — призналась Джерри некоторое время назад. Впрочем, теперь она, похоже, все же смогла справиться с этой проблемой.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии