Как защититься от вирусов,побороть мигрень и стать стройнее

07.03.2016 в 00:10

От вирусов защитят зеленые

Ученые выяснили: содержащиеся в деревьях и растениях особые вещества, фитонциды, могут быстро справиться с вирусами и возбудителями кишечных болезней. Так, от общения с черемшой они гибнут через 4-5 мин. Познакомившись с можжевельником — через 7 мин., а оказавшись рядом с сосной и березой — через 20. Широко распространенному в наших краях тополю для расправы с вирусами достаточно 9 мин.

Увесистая мигрень

Более 580 млн. человек в мире страдают приступами головной боли. По статистике, большинство из них (70%) — люди с лишним весом. Так, обследовав почти 4 тысячи таких пациентов, французские врачи у каждого определили индекс массы тела. И пришли к такому выводу: тяжелые мигрени особенно мучают женщин после 38 лет, причем их частота и сила прогрессируют по мере увеличения веса.

Как стать стройнее?

Многие знаменитые актеры, к примеру Джеки Чан, выполняют упражнения на развитие гибкости ежедневно. И не только для поддержания хорошей формы, но и во избежание травм на съемочной площадке. Вот некоторые из них.

Лягте на спину, слегка разведя ноги и запрокинутые за голову руки. Теперь вытягивайте руки в стороны, одновременно тяните ноги, словно хотите удлинить тело. Удерживайте такое положение 10 сек, затем отдохните и сделайте еще один подход.

Сядьте на пол, прижмите пятки друг другу (перед собой). Держась за пальцы ног, наклоняйтесь вперед, настолько – сколько сможете. Сделайте по 3 подхода.

medobzor.net

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив