Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Вера Брежнева и Константин Меладзе впервые рассказали о своей свадьбе



Вера Брежнева стала героиней программы «Сегодня вечером», которая вышла в эфире Первого канала 5 марта. В студии присутствовал и Константин Меладзе. Там они впервые подтвердили, что официально являются мужем и женой.

 

brezhneva

 

 

Эта тема была закрыта для обсуждения довольно долго. И даже когда в октябре прошлого года итальянские журналисты сделали фото молодоженов, выходящих из церкви и садящихся в машину,  а мэр городка Il Tirreno, где прошла церемония, подтвердил свадьбу, Вера и Константин хранили молчание. Однако теперь влюбленные решили прервать паузу.

 

По просьбе ведущего Андрея Малахова Вера сама представила Константина перед его выходом в студию:

 

К слову, любимый Веры в отличных отношениях и с ее мамой.

 

С ее приходом в «Виа Гру» я стал писать другие песни, более возвышенные и одухотворенные. Она обладает удивительной энергетикой, всегда готова помочь людям. До встречи с Верой я, словно улитка, жил в своей раковине, и только с ее приходом выбрался наружу», — рассказал Константин о том, как Вера повлияла на него. Однако подробностей о том, как прошла свадьба, они решили не раскрывать.

 

На нашей свадьбе никого не было, — лишь отметила Вера. 

 

 А Константин добавил, что «тихо радуется» тому, что Вера входит в списки самых сексуальных женщин России. И «после того как она вышла замуж, к ней никто из мужчин не пристает», — отметил он с улыбкой.
 
 

 

 

Во время передачи были затронуты и другие темы, касающиеся Веры Брежневой. В частности, певица рассказала о том, каким трудным было ее детство. Вера росла в многодетной семье, где постоянно не хватало денег, из-за чего она даже не была приглашена на собственный выпускной — оплатить место за праздничным столом ее родители не могли.

 

Я была гадким утенком, ходила в очках и была сутулой, — вспоминает о том времени Вера. — Платье для того, чтобы пойти на торжественное вручение аттестатов, мне дала сестра, а туфли — мама». Во время учебы в старших классах Вера устроилась работать на рынок, чтобы заработать немного денег и помочь маме. 

 

Воспоминания о школе у Веры остались не самые теплые.

 

Я очень хотела, чтобы все это поскорее закончилось», — признается певица. Однако, выяснилось, что миролюбивая и дружелюбная сегодня,  во время учебы в школе Вера умела постоять за себя и могла даже разбить обидчику нос. «Главное было — вовремя снять очки, — смеется она сегодня. 

 

 

fine-femina.com.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.