Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

2015 год стал самым лучшим для Lamborghini



В 2015 финансовом году Automobili Lamborghini S.p.A. достигла исторических рекордов по основным показателям деятельности компании. Мировой объем продаж суперкаров из североитальянского города Сант-Агата-Болоньезе увеличился на 28% с 2 530 до 3 245 единиц. Таким образом, вновь был отмечен существенный рост продаж по сравнению с результатом предыдущего года – компания впервые смогла преодолеть отметку в более чем 3 000 суперкаров, которые были переданы покупателям по всему миру.

Оборот компании стал еще более значительным, увеличившись с 629 до 872 млн евро, что соответствует отметке 39%. Этот показатель объясняется возросшим объемом продаж, а также существенной долей в мировом сбыте более дорогих моделей серии Lamborghini Aventador с 12-цилиндровым двигателем.

В 2015 году марка Lamborghini вновь достигла положительного результата и продолжает устойчиво развиваться. Все новые проекты будут финансироваться из собственных средств компании.

«Рост отмечается уже пятый год подряд – по результатам 2015 года мы не только достигли исторических рекордов по основным показателям, но и приняли ряд стратегических решений. В среднесрочной и долгосрочной перспективе эти решения выведут компанию на совершенно новый уровень присутствия на глобальных рынках люксовых автомобилей», – отметил президент и исполнительный директор Lamborghini Штефан Винкельманн (Stephan Winkelmann).

 

news.infocar.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии