Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Молодая жена Джигарханяна заговорила о детях



80-летний Армен Джигарханян связал себя узами брака с 36-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской - пианисткой из Украины, которая уже несколько лет является директором Московского драматического театра имени Джигарханяна.

 

 

 

После свадьбы избранница Армена Джигарханяна заговорила о пополнении в семействе. Виталина не отрицает, что у них могут появиться дети. На вопрос о материнстве она ответила откровенно.

 

"Как получится, так и будет. Если это случится, я вам обязательно сообщу. Все возможно. У меня в жизни так все происходит, что очень трудно что-то планировать", – говорит актриса.

 

 

kinoafisha.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии