Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Блеск и нищета цыганского народа: 20 невероятно контрастных фотографий



Пожалуй, в современном мире нет более противоречивой народности, чем цыгане. Большинству людей трудно понять традиции ромов. Те же, в свою очередь, не воспринимают современные устои и продолжают жить своей особой жизнью.

 

У большинства людей цыгане вызывают негативные эмоции. Представители этого меньшинства в основном ассоциируются с ворами, попрошайками и нищими. Тем не менее цыганская элита по уровню богатства не уступает известным миллионерам.

 

Многие цыгане продолжают оставаться кочевниками. Но даже те, кто ведет оседлый образ жизни, не ассимилируются с местным населением. Как правило, места компактного проживания ромов превращаются в гетто.

Повсюду горы мусора, грязь и разруха...

Несмотря на это, цыганские бароны живут в роскоши и строят дорогие особняки.


Эти усадьбы не отличаются изысканным стилем. Главное, чтобы выглядело всё по-богатому...

Интерьеры дворцов под стать внешности: лепнина, аляповатые росписи на потолках и стенах и мебель, словно украденная из музея.

В то же время жилище многих цыган даже нельзя назвать домом...

Золотая БМВ. Что может быть круче?

Средство передвижения простолюдинов зачастую имеет всего одну лошадиную силу.

Роскошная жизнь цыганских баронов.

А так живут обычные ромы...

 

Пусть живем в грязи, зато собака породистая!

Даже королева Британии не имеет столько золота...

Такие разные свадьбы...

А каково твое мнение: нужно ли пытаться приучать цыган жить по-нашему или они вправе выбирать ту жизнь, которая им больше по нраву?

 

ofigenno

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии