Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Актеры тележурнала «Каламбур» 20 лет спустя. ФОТО



Сложно поверить, но буквально 20 лет назад не было такого изобилия комедийных телешоу и ситкомов, как сейчас. Помню, что мы смотрели всё, что крутили по телеку. Но в далекие 90-е развлекательный телевизионный журнал видеокомиксов «Каламбур» осуществил настоящий прорыв, став новым образцом жанра!

 

На смену детским шуткам киножурнала «Ералаш» пришел довольно специфический юмор телепроекта «Каламбур»!

 

Первый выпуск «Каламбура» вышел 12 октября 1996 года на канале ОРТ. За четыре года появилось около 100 выпусков тележурнала. Это шоу нельзя назвать театром одного актера, это был бессменный квинтет — Алексей Агопьян, Вадим Набоков, Татьяна Иванова, Сергей Гладков и Юрий Стыцковский.

 

Давай взглянем на то, как изменились любимые актеры юмористического тележурнала «Каламбур». 20 лет прошли незаметно...

Сергей Гладков

Вадим Набоков


Татьяна Иванова

Алексей Агопян

Юрий Стыцковский

Шоу состояло из 6 рубрик: «Наш аперитивчик», «Под звуком "Пи"», «Бар "Каламбур"», «Крутое пике», «Железный капут», «Деревня дураков».

 

 

ofigenno

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии