Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Южную Корею возвращаются панды. ВИДЕО



В аэропорт Инчхон, Южная Корея, из Китая прибыла пара больших панд. Животных встречали с торжественной церемонией представители обоих государств, сообщает Корреспондент.


Это первые панды на территории страны за последние 22 года. Планируется, что следующие 15 лет медведи проведут в парке Эверленд  в городе Йонъин, пригороде Сеула.

Двухлетняя самка Ай Бао и трехлетний самец Ле Бао проведут месяц в карантине и уже в апреле будут представлены зрителям.

Передача больших панд иностранным государствам является важной частью китайской дипломатии с середины прошлого века. 

 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии