Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Плавучий дом площадью 63 кв. метра на озере в Канаде. ФОТО



Этот небольшой плавучий дом находится на озере Пауэлл, расположенном в 160 километрах к северу от Ванкувера, Канада. Постройку, сооруженную в прошлом веке, купили Марджи Лутц и её муж Уэйн, которым очень понравилась окружающая природа. После этого супруги провели основательные работы по реконструкции жилища.

 

(23 фото)

 


1. Фундаментом плавучего дома, расположенного в защищенной бухте, являются кедровые стволы, связанные вместе стальными тросами. Он привязан к отвесной гранитной скале таким образом, что может подниматься и опускаться в соответствии с сезонными уровнями воды в озере.


2. Площадь дома, построенного на палубе, составляет 62,7 кв. метра. На нижнем уровне оборудованы две спальни, одна из которых используется в качестве кладовой, санузел и открытая кухня-гостиная, занимающая половину первого этажа. На мансарде же расположена хозяйская спальня, чего вполне достаточно для двоих человек.


3. Источниками энергии для плавучего жилища являются солнечные батареи, ветряк, экспериментальная дровяная печь — термоэлектрический генератор и пропан в баллонах. Зимой супруги также используют небольшой генератор.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.

 

 

daypic.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии