Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Специалисты рассказали, как угоняют автомобили. ВИДЕО



Чтобы угнать автомобиль, воры используют такие приборы, как отмычки, сворачиватели замков, съемники личинок, глушилки сигналов, код-грабберы, ретрансляторы автомобилей.

 

 

Можно ли угнать автомобиль со штатной охранной системой, заводским иммобилайзером, механическим замком на КП или руль, обычной или двухсторонней сигнализацией, или даже GSM/GPS сигнализацией?

 

Принцип работы охранных систем и устройств, которые предназначены для угона автомобиля. Как работают современные охранные системы автомобилей, и какие из них наиболее надежные? Будет ли 100-процентная защита от угона, если установить несколько систем защиты автомобиля? Об этом рассказывает специалист компании «База Автозвука», которая специализируется на продаже автомобильных аксессуаров различных марок.

 

Например, знаете ли вы, что хваленую систему с GSM/GPS-сигналом также достаточно несложно обмануть? У них есть маячок, который выдает координаты автомобиля всего один раз в сутки. Поэтому если машину угнали и поставили в отстойник, засечь ее можно только после того, как она уже будет далеко от своего владельца. Для определения наличия GSM/GPS-маячка в машине воры используют специальные приборы.

 

 

avtovod.org.ua

 

Поделиться:
 


Валерий ( )
 2016.03.05 05:17 [UA]
Ставьте Ravelco и не заморачивайтесь - просто и очень надёжно - ни одного угона за с этой штуковиной за всё время её существования.

Специалисты рассказали, как угоняют автомобили. ВИДЕО

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.