Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Женеву приехал модернизированный Toyota RAV4 Sapphire



На Международном Женевском автосалоне представили обновлённый внедорожник Toyota RAV4 Sapphire, получивший «более утвердительный и премиальный вид».

 

 

 

Окрашенный в синий цвет обновленный кросс Toyota RAV4 Sapphire идёт в «родном» дизайне, отличаются лишь бампера, дополнительная хромовая отделка и 20-дюймовые лёгкосплавные колесные диски.

 

 

Внутренние изменения автомобиль тоже получил небольшие: черная обивка из кожи, контрастирующая с синими стёгаными швам, черные деревянные вставки, диакритические знаки модели и вставки из хрома. Плюс к этому, регулируемую рулевую колонку, регулируемые пассажирские сидения и развлекательно-информационную систему.

 

Оснащается внедорожник Toyota RAV4 Sapphire гибридной установкой, состоящей из движка V4 объёмом 2,5-литров, электромотора, метало-никелевой батареи и бесступенчатой электротрансмиссии. Суммарная отдача автомобиля составляет 197 л. с.

 

 

Заявленный разгон машины от нуля до первой сотни за 8,3 секунды. Расход топлива модели составляет 4,9 л. бензина на 100 км и выбрасывает CO2, всего 115 гр. за 1 км.

 

Гибрид Sapphire RAV4 не будет выпускаться серийно, но Toyota подчеркнула, что планирует выпустить новую версию автомашины с дополнительной комплектацией кузова.

 

 

avtobizon.ru

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.