Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Volkswagen Multivan получил задатки вседорожника



Компания Volkswagen представила серийный образец Volkswagen Multivan PanAmericana. Он оказался практически полной копией показанного прошлого осенью во Франкфурте концепта, названного «комфортабельным автомобилем для плохих дорог».
 
Volkswagen Multivan получил задатки вседорожника

Концептуальная версия Multivan PanAmericana была представлена осенью прошлого года на моторшоу во Франкфурте. Показанный на нынешнем автосалоне в Женеве серийный вариант получил аналогичные накладки на переднем и заднем бамперах, молдинги, защиту лакокрасочного покрытия нижней части кузова от щебня, затемнённые задние фонари и тонированные стёкла пассажирского отсека. От базовой модели он также отличается увеличенным на 20 мм клиренсом. Автомобиль будет предложен с 17- или 18-дюймовыми колёсными дисками. 

 

VW Multivan PanAmericana

 

Салон имеет оригинальное двухцветное оформление со вставками из алькантары. Помимо этого многофункциональный руль и рукоятка КПП обшиты кожей, а пороги оснащены дополнительной подсветкой с эмблемой PanAmericana. В Европе новая версия минивэна будет предлагаться с приводом на передние колёса, а также в полноприводном исполнении 4Motion с муфтой Haldex пятого поколения. Линейка двигателей такая же, как и у стандартных «Мультивэнов»: 150- и 204-сильные бензиновые, а также 102-, 150- и 204-сильные дизели. Из обоймы выпал лишь начальный турбодизель с отдачей 84 л.с. 

 

VW Multivan PanAmericana

 

Продажи в Европе начнутся в мае 2016 года. Цены пока не названы.

 

 

autonews.autoua.net

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии