Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самая юная миллиардерша в мире. ФОТО



Норвежка Александра Андерсен в 19 лет получила статус самой молодой миллиардерши в мире. Почти сразу после выпуска из старшей школы она попала в список богатейших людей, составленный Forbes, заняв там, правда, 1476-е место.

Его она делит с сестрой Катариной, которая старше ее всего на год. Состояние каждой сестры оценивается в $1,2 млрд. Среди самых обеспеченных людей Александра оказалась благодаря отцу — Йохану Андерсену, отдавшему двоим дочерям 80% от семейной инвестиционной компании Ferd.

Злопыхатели уверяют, что он это сделал не от большой любви к отпрыскам, а чтобы уйти от налогов. В остальном, не считая космической суммы на счете, Александра ведет вполне приземленный образ жизни: не тратит ни цента из наследства и покупает подержанный автомобиль, потому что на этом настоял ее отец.

 

Самая юная миллиардерша в мире (ФОТО)
Самая юная миллиардерша в мире (ФОТО)

Читайте также: Самая большая в мире рельефная скульптура человека (ФОТО)

Самая юная миллиардерша в мире (ФОТО)
Самая юная миллиардерша в мире (ФОТО)

«Когда миру стало известно о моем состоянии, мне пришло сразу 500 заявок на добавление в друзья в Facebook», — смеется девушка. Из всех социальных сетей миллиардерша предпочитает Instagram, где выкладывает фото с занятий верховой ездой или продвигает идеи веганства.Самая юная миллиардерша в мире (ФОТО)
Самая юная миллиардерша в мире (ФОТО)

 

gogetnews.info

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии