Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Постояльцы этих отелей рискуют столкнуться с призраками. ФОТО



Поселяясь в отеле мы стараемся не думать о всех тех многочисленных постояльцах, которые жили в них ранее. А ведь у каждого из них была своя история. Порой не самая радостная. Неудивительно, что вокруг некоторых гостиницах витает столько странных легенд и слухов. Впрочем, владельцы этих отелей смогли извлечь пользу из таких слухов и сделать призраков своей рекламой. Предлагаем вам узнать, в каких же отелях действительно можно наткнуться на настоящее приведение.

The Talbot hotel: королевская метка. Считается, что именно здесь можно встретить призрак Марии Стюарт. Правда, ее приведение любит путешествовать, поэтому, возможно, вам не удастся застать королевскую особу. Считается, что, спускаясь на собственную казнь Мария Стюарт оставила на перилах свою метку. Теперь ее призрак то и дело возвращается к месту метки.

 Постояльцы этих отелей рискуют столкнуться с призраками. Фото


The Queen Mary: вечный круиз. Этот отель представляет собой старенький круизный лайнер, переоборудованный под гостиницу. Здесь можно увидеть немало призраков. Например, возле бассейна можно повстречать призрак девушки в купальнике эпохи джаза. В каютах постояльцы часто слышат какие-то странные звуки, смех, разговоры или музыку непонятного происхождения.

 Постояльцы этих отелей рискуют столкнуться с призраками. Фото


The Fairmont Banff Springs. Отель считают одним из исторических памятников Канады. В холлах не раз замечали призрачную девушку в подвенечном платье. Здесь также можно встретить призрак служащего отеля Сэма Маколи. Он провел в отеле всю свою жизнь и решил сюда вернуться после смерти.

 Постояльцы этих отелей рискуют столкнуться с призраками. Фото


Russell Hotel: прибежище морских волков. Сейчас это весьма благопристойное место. А ведь когда-то здесь моряки устраивали настоящие оргии и громкие пирушки. Гости отеля часто видет призраков матросов и проституток.

 Постояльцы этих отелей рискуют столкнуться с призраками. Фото



Hotel Monteleone: весь этот джаз. Новый Орлеан вообще знаменит своими призраками. Поэтому, практически в каждом отеле вас заверят в том, что здесь обитают призраки. Однако, Monteleone в этом плане вырвался вперед. Здесь можно встретить целый штат духов, останавливающих лифты, устраивающих сквозняки и проверяющих по ночам, не скучают ли гости у себя в спальнях.

 Постояльцы этих отелей рискуют столкнуться с призраками. Фото
 
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.