Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Архитекторы из Лондона превратили старый амбар в уютный жилой дом. ФОТО



В последнее время архитекторы не перестают удивлять зданиями, которые они выбирают для реконструкции в жилые дома. На этот раз современным обывателям было представлено жилище, переделанное из заброшенного с/х амбара 18 столетия. За невзрачным фасадом скрывается просторное и уютное пространство с деревенским колоритом.

Лондонская архитектурная студия Liddicoat & Goldhill завершила работу над реконструкцией сельскохозяйственного амбара 18 века, превратив его в просторный жилой дом Ancient Party Barn. Заказчики не ограничивали дизайнеров какими-то особыми требованиями относительно дома, поэтому специалисты сделали акцент на сохранении целостности старинной структуры.

Для этого была проведена тщательная работа с исходными материалами. Дубовые доски были демонтированы, восстановлены и снова прибиты на место. Вся конструкция поддерживается стальным экзоскелетом и обшита высококачественными теплоизоляционными материалами.

Архитекторы наполнили дом механизмами, которые приводятся вход посредством кинетической энергии. На месте входа установлена огромная стеклянная дверь, которая открывается горизонтально, если потянуть за цепи. По такому же принципу открываются и ставни.



Архитекторы из Лондона превратили старый амбар в уютный жилой дом (ФОТО)
Архитекторы из Лондона превратили старый амбар в уютный жилой дом (ФОТО)
Архитекторы из Лондона превратили старый амбар в уютный жилой дом (ФОТО)
Архитекторы из Лондона превратили старый амбар в уютный жилой дом (ФОТО)

 

gogetnews.info

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии