Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сколько стоят машины из автопарка Администрации Президента. ВИДЕО



К сожалению, представители  Администрации Президента не отвечают на вопросы о том, какие именно транспортные средства составляют главный автопарк. Однако журналистам все же удалось узнать о том, какие суммы тратятся на автомобили "с Банковой улицы".

 

Итак, в 2015 году, на автопарк АП потратила не много ни мало - 75 млн гривен. Стоит отметить тот факт, что по сравнению в прошлым, 2014 годом, эта сумма увеличилась в 3 раза.

 

Кстати, что касается Верховного Суда страны, то на свой автопарк, он потратил почти 5 млн гривен. На балансе Верховного Суда в прошлом году числилось 108 ТС, спустя год - всего 69 авто. Причем куда делить еще 39 машин - остается загадкой.

 

Подробнее о "главном гараже страны" смотрим в видео сюжете.

 

 

avtoblog.org.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии