Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Иван Ургант страстно поцеловал Хрусталева в прямом эфире. ВИДЕО



0 125
 

На что только не пойдешь ради высоких рейтингов…

 

Вера Брежнева стала новой гостье программы Ивана Урганта «Вечерний Ургант». Беря во внимание фамилию звездной гостьи, Иван предложил ей смоделировать знаменитый поцелуй двух политиков — Брежнева и Хонеккера. Со всей готовностью, выдохнув, Вера сказала «да» предложению Ивана, но чего действительно не ожидала артистка, так это того, что Ургант сольется в поцелуе со своим соведущим Дмитрием Хрусталевым. Сама же Вера от неожиданности вскрикнула и не смогла вымолвить ни слова. Как все это было, смотрите на видео:

 

 

starslife.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)