Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

ТОП-10 жиросжигающих продуктов



«Что бы такого съесть, чтоб похудеть?» - извечный вопрос. И, кстати, такие продукты существуют. Мы расскажем тебе сегодня, что нужно есть, чтобы бороться с жировыми отложениями.

 

Продукты, сжигающие жир:

1. Грейпфрут. Если регулярно съедать каждый день 150 г грейпфрута, то в среднем можно похудеть на 2 кг за 2 недели.

2. Зеленый чай. Азиатские диетологи советуют выпивать в день 4 чашки зеленого чая, это даст наибольший эффект для сжигания жиров.

3. Острая пища. Не бойся использовать приправы: черный молотый перец, перец пеперони, горчицу, хрен. Например, перец чили, в котором содержится вещество капсацин, "растапливает" лишние калории в течение 20 минут после окончания еды.

4. Нежирные молочные продукты. Они увеличивают производство гормона кальцитриола, который заставляет клетки сжигать больше жира.

5. Корица. Одна чайная ложка в день снижает уровень сахара в крови и предупреждает трансформацию избыточных углеводов в жиры.

6. Вода. Недостаточное её употребление негативно сказывается на избавлении от лишних килограммов и способствует появлению целлюлита.

7. Белковая пища. Для усвоения белков тратится больше калорий, чем для усвоения жиров и углеводов.

8. Морепродукты и рыба. В них содержится огромное количество йода, который способствует распаду жиров, улучшая работу щитовидной железы.

9. Яблочный уксус. Этот натуральный продукт не только сжигает жиры и улучшает пищеварение, но и способствует выведению токсинов, уменьшает аппетит и отбивает тягу к сладкому.

10. Киви. Благодаря высокому содержанию витамина С и флавонидов, киви помогает расщеплению жиров. Кроме этого, киви быстро насыщают, снижают аппетит и способствуют очищению организма.

 

 

 

neboley

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии