Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Народные средства для поддержки печени



Печень – очень важный орган, выполняющий защитную функцию и являющийся стражем нашего здоровья, задерживающим и обезвреживающим опасные для нас вещества. Но, несмотря на ее удивительную способность к восстановлению, печень очень уязвима.

 

В течение жизни мы ослабляем ее неправильным питанием и вредными привычками. Но наступает момент, когда и в ее деятельности возникают проблемы и нам приходится задумываться, как же ее поддержать и вылечить.

 

Вот тут самое время вспомнить о том, как лечили печень наши бабушки, у которых не было современных таблеток-гептопротекторов.

 

Они использовали простое, но очень эффективное народное средство – кукурузные рыльца. В них содержится натуральное вещество – силимарин. Польза от него огромна!

 

Силимарин укрепляет клеточные мембраны печени и способствует образованию новых клеток (регенерации), стимулируя синтез белка и нормализуя выработку желчи. Именно он помогает печени в осуществлении ее главной функции – детоксикации вредных веществ, поступающих в наш организм.

 

Вылечить и поддержать свою печень очень просто – купи в аптеке кукурузные рыльца и приготовь из них настой. 1 ст. л. сухих кукурузных рылец залей 1 стаканом кипятка и настаивай в течение 30 минут. Затем процеди и пей натощак по 1 стакану средства в течение недели.

 

Повторяй курс один раз в сезон.

 

Кстати, в результате лечения настоем кукурузных рылец налаживается не только работа печени, но и всего желудочно-кишечного тракта!

 

 

neboley.com.ua

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии