Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как живет вдова Влада Галкина



Журналисты провели расследование, чтобы узнать о жизни вдовы Владислава Галкина, актрисы Дарьи Михайловой. Как выяснили представители СМИ, артистка почти не снимается и имеет долги за коммунальные услуги.

 

Владислав Галкин и Дарья Михайлова. Фото: GLOBAL LOOK press/Gennadii Usoev
Владислав Галкин и Дарья Михайлова.
 
Актрисе Дарье Михайловой недавно исполнился 51 год. Кроме того, 25 февраля была шестая годовщина смерти ее мужа Владислава Галкина. Незадолго до ухода из жизни артист устроил дебош в столичном баре, за что был осужден. Родители Влада в его бедах винили Дарью: дескать, недолюбила, не поддержала в трудный период и добила его своим уходом. Не раз осуждали Михайлову и за то, что она завладела внушительным наследством актера (Галкин умер за две недели до развода) и якобы ни копейки не дала его родне. Теперь, когда страсти улеглись, журналисты решили узнать, как живет заслуженная артистка России.

 

Дарью Михайлову в кино можно увидеть нечасто. На светских мероприятиях она и вовсе не появляется. После трагической смерти Владислава Дарья забрала документы из Щукинского училища, где преподавала актерское мастерство, и ушла из театра "Школа современной пьесы". Тем не менее заканчивать карьеру актрисы Михайлова не собиралась.

 

"Даша не любит шумиху, не очень комфортно чувствует себя на публике. При этом она всегда имеет свою точку зрения, реально оценивает свой талант, но никому ничего не навязывает. Работалось нам легко. Иногда, правда, приходилось помучиться, чтобы добиться от артистки нужной по сценарию жесткости, ведь по жизни Даша очень мягкая. И мне кажется, от этого она часто страдает: не хватает активности и наглости проталкивать себя. Поэтому сидит и ждет, когда позовут. Уверен, что и в личной жизни она не станет размениваться на кого попало и до последнего будет ждать своего человека", – рассказал режиссер Фархот Абдуллаев, в многосерийном фильме которого ("Старшая сестра") пару лет назад Михайлова сыграла одну из главных ролей.

 

Журналисты попытались пообщаться с Дарьей, но не смогли найти ее ни в одной из трех квартир. Начали с однушки недалеко от станции метро "Киевская". "Последний раз видела ее тут год назад. Дарья передавала ключи двум девушкам, которые несколько дней пожили в ее квартире и съехали. Больше она тут не появлялась, хотя пора бы уже: у нее за одну лишь воду долг в шесть тысяч накапал", – сообщила Людмила, соседка артистки.

 

Не приходит Михайлова и по второму своему адресу. Несмотря на то что там, в трешке в Черемушках, живет ее старенькая мама. "Наталью Николаевну часто встречаю, а вот как выглядят Даша и Василиса (дочь Михайловой от первого брака – с актером Максимом Сухановым. – Прим. ред.), позабыла уже. Бывало, поинтересуюсь у Натальи про дочку и внучку, а та молчит как партизанка", – рассказала соседка Надежда Дмитриевна. К слову, с журналистами мать Михайловой отказалась общаться.

 

В итоге актрису хоть и не сразу, но все же нашли – в квартире, которую еще в 2009 году подарил ей Галкин. Долгое время из ее 90-метровых апартаментов на Смоленском бульваре никто не выходил, несмотря на то что дорогая иномарка Михайловой несколько суток простоял на Садовом кольце, аккурат напротив ее окон. Дарью не смущала ни платная парковка, за неоплату которой у нее уже висят штрафы на общую сумму 7,5 тысячи рублей на сайте судебных приставов, ни то, что ее автомобиль мешал снегоуборочной технике. Лишь изредка по вечерам в ее окнах загорался тусклый свет. Когда Михайлова выбралась из дома, по ее виду стало понятно, что она не расположена к общению, компетентно сообщает "Экспресс-газета". Оказалось, она торопилась в Театр Вахтангова, где периодически играет ее дочь. Кстати, 27-летняя Василиса тоже ведет замкнутый образ жизни.

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.