Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

У Мадонны отобрали сына



Суд решил, что 15-летний сын певицы будет жить не с ней в Нью-Йорке, а с отцом в Лондоне. Однако Мадонна собирается и дальше бороться с экс-супругом, режиссером Гаем Ричи, за право опеки на Рокко.

Мадонна с сыном Рокко. Фото: GLOBAL LOOK press/John Barrett
Мадонна с сыном Рокко. Фото: GLOBAL LOOK press/John Barrett
 

Суд США разрешил 15-летнему сыну Мадонны временно пожить с Гаем Ричи в Лондоне. По словам представителей Рокко, он очень хочет, чтобы его оставили в покое и чтобы слушания в суде не становились достоянием общественности.

 

"Никто не мешает его нормальной жизни. Он ходит в школу. Давайте просто дадим ему нормально жить. Мы не будем заставлять мальчика бросать школу, его мать об этом и не просит", – цитирует судью People.

 

"Почти в каждом разговоре он говорил, каким стрессом для него является публичное обсуждение борьбы его родителей за право опеки над ним. Он пошел в школу в Лондоне, ему там нравится. Похоже, ему сейчас там действительно хорошо", – заявил представитель Рокко.

 

Мадонна, тем временем, намерена продолжать борьбу в суде. Певица пишет в социальных сетях о том, как скучает по сыну, а ее адвокат недавно заявил, что Гай Ричи подает ребенку плохой пример. Дело в том, что, согласно предыдущему решению суда, Рокко должен был вернуться к матери в США 23 декабря, однако остался с отцом. "Он учит сына не уважать решения суда, относиться к ним как к чему-то малозначительному. Это очень неправильно", – заявил адвокат Мадонны.

 

Напомним, что в Великобритании Гай Ричи живет с женой, 33-летней моделью Джеки Эйнсли. У них трое детей – четырехлетний Рафаэль, трехлетняя Ривка и Леви, которой в июне исполнится два года. На матери своих детей режиссер женился в прошлом году – после пяти лет отношений. В числе гостей на свадьбе был и его сын, которого родила певица Мадонна, Рокко.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии