Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Екатерина Климова удивила пикантным тату



Известная актриса поделилась с поклонниками в социальной сети откровенной фотографией. Фанатов Екатерины Климовой восхитило тело звезды, а также удивила татуировка на пикантном месте.

Екатерина Климова. Фото: instagram.com/klimovagram
 

Популярная артистка театра и кино Екатерина Климова, которая воспитывает четверых детей, очень удивила поклонников эротической фотографией. Звезда выложила на личной страничке в социальной сети снимок в купальнике.

 

Необычное фото Климова сопроводила интригующим комментарием: "Это было прекрасно". Однако у ее поклонников нашлось куда больше слов относительно кадра. В первую очередь пользователей удивила татуировка, которая красуется на пикантном месте.

 

Подписчики звезды обсудили картинку, украшающую бедро актрисы. По всей видимости, читатели не ожидали от Климовой такой смелости. "Татушка на попе", "У нее тату на попе???", "Ого! Екатерина! У вас роскошное тату! Очень неожиданно, что вы его сделали на таком игривом месте! Я удивлена, но Вам безусловно очень хорошо (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написали пользователи.

 

Также поклонники не могли не отметить и отличную фигуру артистки. "Красивая женщина! Прекрасная мама! Очень талантливая актриса!!! Браво !!! Обожаю вас!", "Господи, Катя! Это мечта! Иметь 4 детей и быть в такой форме!!! Вы прекрасны", – написали подписчики Климовой.

 

Отметим, что Екатерина делится с фанатами не только своими снимками, но и фотографиями детей. Не так давно звезда похвасталась своей старшей дочкой Елизаветой. Как писали Дни.Ру, интернет-пользователи назвали 14-летнюю девочку настоящей красавицей, отметив, что она очень похожа на маму.

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.