Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новые акцизы остановили импорт топлива в Украину



Из-за неразберихи с новым таможенным оформлением топлива в Украине импорт приостановился.

 

Об этом сообщает OilNews, ссылаясь на участников рынка. Операторы утверждают, что таможня затягивает оформление по разным бюрократическим поводам. Сами инспекторы пока не понимают, когда возобновится работа.

 

По данным источников OilNews на таможенном пункте Коростень ожидают оформления более 100 цистерн с топливом.

 

Напомним, с 1 марта в Украине заработала новая система электронного администрирования реализации топлива, а также электронные акцизные накладные.

 

Главное нововведение заключается в том, что АЗС смогут продавать только тот объем топлива, с которого ранее был уплачен акциз. Это лишит нечистых на руку продавцов возможности покупать низкооктановый бензин, а затем присадками менять его сорт.

 

auto.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии