Патрульный Олейник: в СИЗО меня избили за то, что "вязал братву". ВИДЕО

03.03.2016 в 10:20

Апелляционный суд Киева сменил меру пресечения для патрульного Сергея Олейника с содержания под стражей на домашний арест. Согласно решению суда, он будет находиться под круглосуточным домашним арестом до 17 апреля

"Это более мягкая мера пресечения в виде домашнего ареста, я буду на воле, и время от времени буду иметь возможность видеть жену и родных и полноценно жить", — сказал Олейник.
 
 
Патрульный также прокомментировал кровоподтек на губе. По словам Олейника, перед тем, как доставить его в суд, по непонятным причинам его поместили в одну общую камеру с другими заключенными. "Мусор, ты вязал братву" — с такими словами, отметил Олейник, заключенные бросились на патрульного и нанесли ему несколько ударов.
 
 
 
 
Ранее нардеп Антон Геращенко сообщил, что у полицейского кровоподтек на губе: "выяснилось, что в Лукьяновском СИЗО случайно или по злому умыслу было допущено его содержание с другими правонарушителями, в результате чего у него произошло столкновение с другим заключенным в следственном изоляторе". В связи с этим адвокаты потребовали от прокураторы начать криминальное производство по факту халатности должностных лиц и по факту нанесения телесных повреждений Олейнику, отметил депутат.
 
 
Сторонники патрульного собрались не только на самом заседании, но и у здания суда.
 
 
Комментарии (1)
Оля
03.03.2016 в 10:46 | UA

Если накажут этого патрульного из-за наркоманов и пьяниц которые гоняют по городу
с большой скоростью то больше полиция нас не защитит. А старая милиция и кто работает как они и суды януковские то нам гражданам не на кого надеяться только на себя.
Ну а как мы себя защитим и чем ?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив