Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Патрульный Олейник: в СИЗО меня избили за то, что "вязал братву". ВИДЕО



Апелляционный суд Киева сменил меру пресечения для патрульного Сергея Олейника с содержания под стражей на домашний арест. Согласно решению суда, он будет находиться под круглосуточным домашним арестом до 17 апреля

 

"Это более мягкая мера пресечения в виде домашнего ареста, я буду на воле, и время от времени буду иметь возможность видеть жену и родных и полноценно жить", — сказал Олейник.
 
 
Патрульный также прокомментировал кровоподтек на губе. По словам Олейника, перед тем, как доставить его в суд, по непонятным причинам его поместили в одну общую камеру с другими заключенными. "Мусор, ты вязал братву" — с такими словами, отметил Олейник, заключенные бросились на патрульного и нанесли ему несколько ударов.
 
 
 
 
Ранее нардеп Антон Геращенко сообщил, что у полицейского кровоподтек на губе: "выяснилось, что в Лукьяновском СИЗО случайно или по злому умыслу было допущено его содержание с другими правонарушителями, в результате чего у него произошло столкновение с другим заключенным в следственном изоляторе". В связи с этим адвокаты потребовали от прокураторы начать криминальное производство по факту халатности должностных лиц и по факту нанесения телесных повреждений Олейнику, отметил депутат.
 
 
Сторонники патрульного собрались не только на самом заседании, но и у здания суда.
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)