Шуфутинского потрясло новое горе

02.03.2016 в 17:10

Михаил Шуфутинский – в расстроенных чувствах. У него умерла любимая немецкая овчарка Джек. Собака жила у артиста более десяти лет. Артист называл Джека самым преданным другом. Чтобы помочь певцу справиться с утратой, друзья подарили ему щенка той же породы. Михаил Захарович долго не думал над кличкой и назвал малыша в честь ушедшего в мир иной любимца – Джеком, компетентно сообщает ProZvezd.

Отвлечься от грустных мыслей артисту помогает работа. Шуфутинский вовсю готовится к премии "Шансон года – 2016", где порадует поклонников новой песней. Интересный факт: дома у исполнителя есть рояль, на котором он выставляет все свои музыкальные награды. Статуэток от радио "Шансон" среди них больше всего – целых 13 штук.

Напомним, что летом 2015 года в семье артиста произошло несчастье: 4 июня умерла его 66-летняя супруга Маргарита. Шуфутинский отменил все концерты и улетел в Лос-Анджелес прощаться с любимой. Супруги были счастливы вместе почти полвека.

Михаил и Маргарита поженились 2 января 1971 года, вырастили двух сыновей – Давида (родился в 1972-м) и Антона (родился в 1974-м). Давид с женой Анжелой и детьми живет в Москве и занимается продюсированием звука в кино. Антон служил офицером специальных войск армии США. Женат на афроамериканке Брэнди, которая родила ему трех сыновей и дочь. Они живут в Филадельфии, где Антон преподает в университете и заканчивает докторскую диссертацию.

В январе в СМИ появилась информация о том, что Шуфутинский закрутил роман с танцовщицей. Якобы шансонье обратил внимание на 39-летнюю Светлану Уразову, которая больше 15 лет работает в его коллективе.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив