Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Яна Чурикова рассталась с мужем



В личной жизни Яны Чуриковой произошли перемены. Популярная телеведущая и ее муж, бизнесмен Денис Лазарев, решили расстаться после пяти лет брака. Как выяснилось, супруги не живут вместе вот уже почти год, сообщает "7Дней".

 

Сама Яна Чурикова не стала комментировать проблемы в отношениях с мужем. А вот Денис Лазарев подтвердил, что сейчас живет один, однако отказался делиться подробностями, заявив, что "не видит смысла комментировать очевидное".

 

Слухи о том, что Яна Чурикова рассталась с мужем, возникли около года назад. Многие заметили, что на светских мероприятиях телеведущая стала появляться в одиночестве. А недавно, во время съемок одного из последних выпусков шоу Первого канала "Без страховки", Чурикову заметили без обручального кольца.

 

Напомним, Яна Чурикова и Денис Лазарев были вместе восемь лет. В 2009 году у них родилась дочь Таисия, а спустя пару лет они поженились. "В моей жизни все окончательно сложилось: рядом со мной правильный мужчина, у меня новая работа музыкальных каналов, у меня ребенок... Причем ребенок правильного возраста – пяти лет. Говорят, некоторые ощущают внутреннюю гармонию сразу, как только становятся мамами. Давайте честно – поднимите руки, кто сразу почувствовал радость материнства в пылу недосыпа, памперсов, пеленок, прививок, страха сделать что-то не так, осознания того, что жизнь твоя теперь – не твоя? Да еще любая бывалая мамаша норовит научить тебя воспитывать детей! Признаюсь, у меня ощущение настоящего счастья от того, что я теперь мама, пришло не сразу. Другое дело – сейчас. В свои пять лет Тася со мной даже пилатесом занимается", – рассказала Чурикова в интервью изданию полтора года назад.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии