Холостяк Воробьев рассказал о свадьбе

03.03.2016 в 09:43

Буквально через пару недель телезрители в России  начнут смотреть новый сезон популярного шоу "Холостяк". На этот раз выбирать невесту будет Алексей Воробьев, которому недавно исполнилось 28 лет.

Один из самых сексуальных красавцев шоу-бизнеса, который никогда не был обделен женским вниманием, рассказал о первой любви. Воробьев признался, что торжественная церемония у него уже была – в летнем лагере.

"Когда мне было шесть лет, в пионерском лагере я женился на девочке из старшего отряда. Моей жене было восемь лет, звали ее Кристина. Пионервожатые, видимо, ради забавы разрешили пожениться всем, кто хочет. Нам выдали кольца из фольги и поженили как взрослых. Мы даже целовались почти как взрослые! В общем, было весело! – цитирует певца "Собеседник". "В память об этом серьезном жизненном решении я привез домой свидетельство о браке – что-то типа валентинки, которая вместе с моим обручальным кольцом до сих пор хранится у мамы", – добавил он.

Через два года после шуточного бракосочетания будущий артист влюбился снова. "Я увидел по телевизору Арину Шарапову! И все последующие годы моего взросления прошли в уверенности, что я вырасту, приеду в Москву и женюсь на ней. Недавно, наконец встретившись с ней, я рассказал ей эту историю, и она очень смеялась", – рассказал Воробьев.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив