Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ургант лишил дочь наследства



Иван Ургант редко показывает дочерей и не любит обсуждать с представителями прессы подробности личной жизни. Однако накануне, 1 марта, телеведущий сделал исключение. Впервые в программе "Вечерний Ургант" снялась средняя дочь Нина.

 

Как известно, сейчас команда шоу находится на горнолыжном курорте "Роза Хутор", поэтому в новом юмористическом сюжете Иван и Нина вышли на склон и приняли участие в соревнованиях. По ходу действия Ургант комически изображал человека, который впервые встал на горные лыжи. Поэтому он "попал" в детскую группу, где учился наравне с малышами. Затем Ивану предстояло посоревноваться с дочерью Ниной. В результате гонки именно девочка пришла к финишу первой. "Ты можешь объяснить: почему я приехал вторым, а ты первая?" – задал вопрос дочери Иван. "Пап, просто ты уже старый", – коротко ответила Нина. "Спасибо... поехали дальше... Наследства не получишь", – мрачно парировал Ургант.

 

Ранее Иван, который уже много лет состоит в браке с Натальей Кикнадзе, раскрыл секрет семейного счастья. Оказалось, что все дело в заводном характере жены. Шоумен рассказал, что даже дома у него всегда царит веселье. "У меня веселые девки скачут по дому – спрятаться бы иногда куда-нибудь от них и от их шуток", – отметил со смехом Ургант в недавнем интервью.

 

Напомним, в сентябре прошлого года жена Ивана Урганта подарила ему второго ребенка. Как писали Дни.Ру, в 10:00 21 сентября Наталья Кикнадзе в одной из столичных клиник родила девочку, которую назвали Валерией – в честь недавно ушедшей из жизни мамы шоумена. Появление второго ребенка пара тщательно скрывала. Незадолго до родов Наталья перебралась в подмосковный дом. Встретить ее в столице можно было лишь ранним утром, когда она провожала в школу первоклассницу Нину Ургант.

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.