Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кейт и Лео: искренняя дружба и поддержка сквозь годы



Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет познакомились на съемочной площадке фильма "Титаник". По сюжету картины у героев Лео и Кейт была безумная любовь. Зрители настолько поверили игре актеров, что приписывали им роман и в жизни. Все разговоры оказались слухами, но Ди Каприо и Уинслет уже более двадцати лет действительно связывают отношения – дружеские.

Кейт и Лео
© susanapplegate.tumblr.com/post/140226693315

В одном из интервью Кейт рассказала, что до съемок в "Титанике" немного боялась встречи с Лео, но как только актеры увидели друг друга, то весь мандраж прошел:

Помню, Лео пришел настолько уставший, что на вопрос администратора, какой сэндвич ему принести, смог ответить только: "Спросите у Кейт" и рухнул спать. И я тогда вдруг для себя осознала, что действительно знаю, чего он хочет: чтобы было много сыра, никаких помидоров и соленых огурцов. Я тогда очень удивилась этому факту... До съемок я немного боялась встречи с ним. Еще бы, он уже был звездой, весь такой из себя роскошный. И я опасалась, что он решит, что я слишком шекспировская актриса или слишком английская. Но как только мы увидели друг друга, весь мандраж прошел...
Кейт и Лео
© iledebeaute.ru/love/2014/4/9/42692/

Ди Каприо же признался, что Кейт помогала ему справляться с трудными моментами во время работы над "Титаником". Уинслет всегда казалась ему более взрослой и мудрой: 

Я ее обожаю. Мы можем рассказывать друг другу абсолютно все. Можем смеяться и плакать, не стесняясь своих эмоций. В сущности, мы были еще детьми, когда снимались вместе в "Титанике", но даже тогда Кейт мне казалась более взрослой и мудрой. Я множество раз плакал на ее плече, сталкиваясь с трудностями съемочного процесса.

Также актер рассказывал журналистам, что восхищается умением Кейт выстраивать вновь и вновь свою личную жизнь: 

С тех пор мы стали ближайшими друзьями с Кейт, почти ежедневно разговариваем друг с другом. Друзьями – но не любовниками. Кейт не позволяет мне принимать себя всерьез, это потрясающе. Она волшебная, сказочная. И она верит в брак. Я восхищаюсь ее этим свойством, этой неистребимой верой. И умением выстраивать свою личную жизнь вновь и вновь.

Кстати, именно Лео вел Кейт к алтарю на ее третьей свадьбе. 

Кейт и Лео
© joyreactor.cc/post/1862744

В интервью изданию People Уинслет рассказала, что Лео – сильный и верный человек, а их дружба уже проверенна годами: 

Он сильный и верный человек. Он – отличный друг, и всегда был таким. Не только мне, но и каждому из его окружения. Он до сих пор дружит со многими людьми, с которыми познакомился во время съемок "Титаника".

В 2008 году актеры вновь встретились на съемочной площадке – Кейт и Лео сыграли в фильме Сэма Мендеса "Дорога перемен".

Кейт и Лео
© kinogb.net/3657/kadry

В 2009 году Уинслет получает "Оскар" за "Лучшую женскую роль" в фильме "Чтец" (The Reader). Леонардо искренне переживает за нее, как и Кейт за Лео, но уже в 2016 – сначала, когда он получает приз от Гильдии киноактеров за роль в ленте "Выживший", а позже на церемонии "Оскар" – за "Лучшую мужскую роль" в этом же фильме. Во время вручения Лео заветной статуэтки актриса и вовсе заплакала от счастья: 

Он – все тот же Лео, которого я знаю много лет, но в профессиональном плане он очень возмужал. Он очень сильный актер, сильнее, чем когда-либо, он красивее, чем был когда-либо, и он уверен в себе, как никогда. Прямо сейчас, невзирая на то, сколько всего происходит вокруг него, он сохраняет хладнокровие...
Кейт и Лео
glamurchik.tochka.net
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии