Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

во Львове собираются бойкотировать приезд группы SunSay



У группы SunSay впереди запланировано много концертов по городам Украины, а также концерты запланированы на территории России. Расписание и место проведение концертов можно увидеть на официальном сайте группы.

Важно отметить, что солист группы Андрей Запорожец не скрывает того, что у них много фанатов по всему миру в том числе и на территории Росийской федерации, и он не будет отказываться от выступлений для своих поклонников.

У меня есть друзья во всему миру. И да, у меня очень большая связь с Россией. В группе есть музыканты с России, и у меня там много коллег и друзей. Понимаю, что моя гражданская позиция во многом не совпадает с позицией многих украинцев, но я не хочу сжигать эти мосты, мосты дружбы с моими российскими друзьями и коллегами. Но я украинец!
Андрей Запорожец озвучил свою гражданскую позицию в прямом эфире Нацотбора
Эксклюзив SunSay, Слава, Alloise
© Олег Батрак, tochka.net

Факт того, что группа SunSay будет петь и в России, и в Украине возмутила львовских активистов из движения "Экономический бойкот". Отметим, что во Львов группа должна приехать 7 апреля 2016 года. Активисты собрались написать обращение в управление культуры Львова с просьбой запретить выступление SunSay.

Если не удастся этот вопрос решить таким путем, то будут организовывать акции протеста.
заявил ресурсу "Апостроф" координатор движения "Экономический бойкот" Олег Радик

Свои действия они объясняют тем, что таким образом они хотят предотвратить массовые беспорядки, связанные с приездом музыкантов.

 

glamurchik.tochka.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)