Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ученые нашли растение, убивающее 98% раковых клеток



Артемизинин, она же полынь способствует уничтожению 98% клеток рака легких, причем всего за 16 часов. Как передает Lifter.com.ua, об этом сообщили ученые из Университета Калифорнии.

 По их данным, если использовать только "полынь однолетнюю", то это позволит уменьшить развитие раковых клеток в лёгких на 28%, но если объедините с железом, то это растение полностью и эффективно удалит рак. 

Более того, эксперименты доказывают, что полынь не имеет негативного воздействия на здоровые клетки легких.

 

В прошлом артемизинин использовали в качестве мощного средства для лечения малярии, но теперь научно доказано, что это растение так же эффективно в борьбе с раком.

Когда во время очередного эксперимента учёные добавили к артемизинину железо, а затем прикрепили к тканям лёгких, в основном к заражённым раком, то артезиминин воздействовал на "плохие" клетки, при этом оставляя "здоровые" клетки нетронутыми.

 

Фармацевтическая компания "Sanofi" уже заявила производить 50-60 тонн артемизинина в год. Лекарство будет продаваться больным раком.

А вот народные способы ее применения:

  • Мазь из полыни: для неё потребуется 10 г густого экстракта полыни, 100 г растительного масла или свиного жира.
  • Порошок полыни: траву следует растереть в порошок и принимать по 0,5 чайной ложке 5–6 раз в день после еды, постепенно уменьшая количество приемов до трех раз в день, в течение недели. Порошок полыни действует более эффективно, чем настой полыни.
  • Сок полыни: его отжимают перед цветением из листьев и ветвей и принимают по 1 столовой ложке сока с медом 3 раза в день до еды.
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии