Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Опубликованы официальные изображения нового Citroen C6



Французский бренд продолжает постепенно рассекречивать C6 нового поколения. Вслед за эскизом седана, опубликованным несколько дней назад, компания Citroen распространила первые тизеры модели. Дизайн нового Citroen C6 уже не будет столь экстравагантным как у «четырехдверки» первой генерации. Головная оптика у возрожденной «шестёрки» полностью светодиодная.

 
autohomecar__wKgFU1bWWEaAXOJXAACtjNLuvpk140.jpg
 
 

 
 
 

 
 

Новый Citroen C6 построен на платформе EMP2 альянса PSA Peugeot Citroen, производство модели наладят в Китае на совместном предприятии Dongfeng Citroen. Седан оснастят бензиновым мотором 1.8 THP мощностью 204 л.с. и максимальным крутящим моментом в 280 Нм. Двигатель сочетается с шестидиапазонным «автоматом».

 
 

 
autohomecar__wKgFW1bWWEaAVOWNAACdXi2-R0A188.jpg
 
 

 
 
 

 
 

Предполагается, что для нового С6 также будет доступен двухлитровый бензиновый мотор. Кроме того, у автомобиля может появиться и гибридная модификация.

Публичный дебют флагмана Citroen состоится в конце апреля текущего года на Пекинском мотор-шоу. Пока новинку планируют продавать только в Китае. Там ее цена будет начинаться с отметки примерно в 200 000 юаней (около 2 260 000 рублей по актуальному курсу).

 
 

 

 

 

 

 

kolesa.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.