Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Киеве состоялась премьера первого кроссовера Jaguar F-Pace



В киевском центре современного искусства «М17» состоялась допремьерная презентация кроссовера Jaguar F-Pace. Официально машину в нашей стране планируют показать в мае этого года. Но украинские дилеры уже принимают заказы на британскую версию авто, цена которого стартует от 1 573 800 грн.

Jaguar F-Pace
Jaguar F-Pace


В Украине Jaguar F-Pace сможет похвастаться 2,0-л дизелем Ingenium на 180 л.с., 3,0-л дизельным агрегатом V6 с отдачей 300 «лошадей», а также 3,0-литровыми бензиновыми моторами мощностью 340 и 340 л.с. Самая мощная версия авто сможет разогнаться до «сотни» за 5,5 сек. Все двигатели работают в паре с 8-ступенчатой коробкой автомат и системой полного привода.

Jaguar F-Pace
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии