Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Возрожденная марка Borgward привезла в Женеву два новых кроссовера



Немецкая марка Borgward, возрожденная прошлой весной при участии китайского капитала, привезла на выставку в Женеву свою вторую и третью по счету модели. Компания выпустила среднеразмерный вседорожник BX5, а также купеообразный кроссовер Projekt BX6 TS.

Обе машины пока представлены в качестве прототипов. Длина BX5 составляет 4,48 метра, а в движение он приводится гибридной силовой установкой мощностью 258 лошадиных сил.

Немецко-китайская компания показала на автосалоне модели BX5 и BX6

Мощность силовой установки Projekt BX6 TS составляет 422 лошадиные силы. Как и BX5, машина является полноприводной. Другие подробности, как и фотографии интерьеров, станут доступны позднее.

Немецко-китайская компания показала на автосалоне модели BX5 и BX6 . Фото 1

Первой моделью Borgward осенью 2015 года стал кроссовер BX7. Длина новинки составила 4,70 метра, под капотом расположен 224-сильный двухлитровый бензиновый турбомотор сочетающийся с семиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями.

Немецко-китайская компания показала на автосалоне модели BX5 и BX6 . Фото 2

Серийное производство Borgward BX7 наладят в Китае в 2016 году. Сначала кроссовер будет продаваться в КНР, затем компания планирует выйти на другие рынки. Ожидается, что в Германии цены на модель будут начинаться от 26 тысяч евро.

 

motor.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии