Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

10 автомобилей с самыми большими багажниками, в которых можно перевезти всё, что угодно



Мощность двигателя, цена, «прожорливость» и многие другие параметры очень важны при выборе автомобиля. Думая о каждом из них, не стоит забывать и о таком качестве автомобиля, как вместительность его багажного отделения и салона. Ведь именно эта характеристика машины в некоторых ситуациях может оказаться определяющей.



1. Audi A7

 
Audi A7.

Audi A7.



Седан Audi A7 производства 2015 года является одним из самых просторных автомобилей. Повседневная поклажа помещается в нем без особых сложностей. В отличие от большинства традиционных моделей седанов, в Audi A7 есть возможность убрать задние кресла для увеличения свободного пространства.

2. BMW 4 Series Gran Coupe

 
BMW 4 Series Gran Coupe.

BMW 4 Series Gran Coupe.



Хэтчбек 2015 года BMW 4 Series Gran Coupe также впечатляет своей вместительностью. Базовая вместительность автомобиля составляет 12 кубических футов, однако при желании, а также ряде предусмотренных манипуляций с салоном эта цифра увеличивается до 49.5 кубических футов.

3. Ford Taurus

 
Ford Taurus.

Ford Taurus.



Сегодня Ford Taurus является одним из самых просторных автомобилей на рынке в своем классе. Базовая вместительность багажного отделения составляет 20 кубических футов. Среди последних седанов – это лучший результат. Нельзя не упомянуть и о том, что Ford Taurus является достаточно комфортным автомобилем.

4. Tesla Model S

 
Tesla Model S.

Tesla Model S.



Единственная модель седана, которая превосходит по вместительности багажника Ford Taurus – это Tesla Model S. Вместительность составляет цифру в 26.3 кубических фута. Есть также дополнительный передний багажник еще на 5.3 фута. Тем не менее, этот автомобиль не стоит ставить в один ряд с другими претендентами из-за сложности получения.

5. Lincoln MKS

 
Lincoln MKS.

Lincoln MKS.



Такой автомобиль Lincoln MKS мог бы предложить багажник на 20.1 кубических футов, однако в силу особенностей дизайна и конструкции, объем несколько меньше – 18.7 кубов. Несмотря на это, это все еще очень просторный для поклажи автомобиль.

6. BMW 5 Series GT

 
BMW 5 Series GT.

BMW 5 Series GT.



Более, чем просто просторный автомобиль BMW 5 Series GT может уместить в своем багажнике до 17.7 кубов груза. Если задуматься это не так много, однако при откидывании пассажирских сидений полезный объем увеличивается до 62.

7. Jaguar XF

 
Jaguar XF.

Jaguar XF.



Британский люксовый Jaguar XF готов предложить багажник с объемом в 17.7 кубических футов. В своей линейке, этот молодой представитель является самым просторным и вместительным, по сравнению со своими «старшими братьями».

8. Cadillac XTS

 
Cadillac XTS.

Cadillac XTS.



Полноразмерный седан Cadillac XTS снискал известность роскошного авто. Вся линейка является достаточно неплохой с достойными характеристиками, в том числе и ездовыми. Что же касается багажника, то к услугам водителя и пассажиров 19 кубических футов.

9. Chevrolet Impala

 
Chevrolet Impala.

Chevrolet Impala.



Последняя модель Chevrolet Impala готова предложить багажник объемом в 18.8 кубических фута. Это весьма неплохой показатель для седана. Есть также возможность расширить это пространство за счет складывания сидений.

10. Lexus LS

 
Lexus LS.

Lexus LS.



Наконец стоит упомянуть про такого «японца», как Lexus LS. Машина багажник объемом в 18 кубических футов. Этот объём радикально увеличивается при откидывании сидений. Предусмотрены также специальные шлейки для крепления грузов.

 

Источник: novate.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии