Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

7 лучших семейных автомобилей на все случаи жизни



Выбирая автомобиль, кто-то ищет самый экономичный, кто-то самый проходимый, а кто-то самый экстравагантный. Но когда человек обзаводится семьёй, приоритеты очень часто меняются, а с ними и требования к автомобилю. В нашем обзоре "семёрка" самых семейных автомобилей разных классов.



1. Лучшее бюджетное авто - Mazda 3

 
Автомобиль Mazda 3.

Автомобиль Mazda 3.

 

 
Салон автомобиля Mazda 3.

Салон автомобиля Mazda 3.



Автомобиль Mazda 3 можно смело называться лучшим семейным выбором с точки зрения бюджета покупки. Купить можно одну из двух моделей. Это может быть хэтчбек за 19 тысяч долларов или седан за 18 тысяч. Автомобили имеют 2.0-литровый двигатель V4. Вдобавок ко всему прочему Mazda 3 достаточно экономичный автомобиль в вопросе потребления топлива.

2. Автомобиль для больших расстояний - Volkswagen Golf TDI

 
Автомобиль Volkswagen Golf TDI.

Автомобиль Volkswagen Golf TDI.

 

 
Салон автомобиля Volkswagen Golf TDI.

Салон автомобиля Volkswagen Golf TDI.



В категории «лучший пробег» среди семейных автомобилей можно называть такого зверя как Volkswagen Golf TDI. Машина имеет целую массу достоинств. Она потребляет немного топлива, при полной заправке этот автомобиль пройдет около 900 км без дозаправки. Вдобавок к этому машина отличается высокими показателями безопасности и надежности.

3. Лучший семейный седан - Hyundai Sonata

 
Автомобиль Hyundai Sonata.

Автомобиль Hyundai Sonata.

 

 
Салон автомобиля Hyundai Sonata.

Салон автомобиля Hyundai Sonata.



Лучший седан это, конечно же Hyundai Sonata, само собой если покупать его для семейных целей. Автомобиль оборудован турбированным 1.6-литровым V4 двигателем. Машина имеет стильный дизайн и высокие показатели безопасности. Потребление топлива относительно небольшое, как на шоссе, так и в городе.

4. Лучшее семейное авто для города - Subaru Outback

 
Автомобиль Subaru Outback.

Автомобиль Subaru Outback.

 

 
Салон автомобиля Subaru Outback.

Салон автомобиля Subaru Outback.



Лучший городской автомобиль для работы и семейных поездок это Subaru Outback. Приятный интерьер, много свободного, в частности грузового пространства, высокая топливная эффективность. Ездит на 2.5-литровом четырехцилиндровом двигателе. Имеет современную систему безопасности.

5. Лучший семейный кроссовер - Honda CR-V

 
Автомобиль Honda CR-V.

Автомобиль Honda CR-V.

 

 
Салон автомобиля Honda CR-V.

Салон автомобиля Honda CR-V.



Купить для семейных нужд можно и кроссовер. Лучшим в этой категории можно смело считать Honda CR-V. Автомобиль имеет стандартный набор функций во всех направлениях, однако отдельно следовало бы выделить имеющийся в салоне информационно-развлекательный центр для водителя и пассажиров.

6. Самый вместительный автомобиль - Toyota Sienna

 
Автомобиль Toyota Sienna.

Автомобиль Toyota Sienna.

 

 
Салон автомобиля Toyota Sienna.

Салон автомобиля Toyota Sienna.



Большим семьям или семьям с большим количеством друзей стоит задуматься о покупке Toyota Sienna. Эта машина точно сможет за один раз вместить всех желающих! Стоимость этого авто составляет 29 тысяч американских долларов. В 2015 году на конкурсе по безопасности, в своем классе Toyota Sienna забрал высшую награду. В отличие от всех предшественником и конкурентов, данная модель имеет более жесткую структуру конструкции.

7. Лучший внедорожник для семьи - Chevrolet Traverse

 
Автомобиль Chevrolet Traverse.

Автомобиль Chevrolet Traverse.

 

 
Салон автомобиля Chevrolet Traverse.

Салон автомобиля Chevrolet Traverse.



Конечно же, для семьи можно купить внедорожник. Балансируя в этом отношении между ценой и качеством, неплохим вариантом станет Chevrolet Traverse. Стоит такой внедорожник почти 32 тысячи долларов США.


Источник: novate.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии