Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

9 доказательств того, что любви заслуживают абсолютно все. ФОТО



Любовь столь вездесуща, что она задыхается в тесных рамках устоявшихся стереотипов. Это чувство, которое не терпит границ и ультиматумов.

 

Американский фотограф, который проживает в Нью-Йорке, Субстантия Джонс решила изменить восприятие всепоглощающего чувства с помощью мощного фотопроекта, который нацелен на то, чтобы доказать, что любви заслуживают абсолютно все: ты, я, та полная девушка, которая стоит за прилавком в магазине, и тот работник банка с проблемной кожей и кривыми зубами. Да, возможно, я сейчас слегка утрирую. Но, согласись, что это так!

 

Любви все формы, расы и цвета кожи покорны. Невероятно интимные снимки...

 

Субстантия фотографирует молодых людей, которые, казалось бы, вовсе не подходят друг другу. Но есть кое-что, что их объединяет...

Да, это, конечно же, любовь!

Это чувство прекрасно само по себе, во всех своих проявлениях...


Разумеется, эти фотографии вызвали в СМИ небывалый фурор.

Тем не менее они поднимают важный вопрос, о котором просто нельзя молчать.

Как выглядит любовь?

Это не описать словами! Звуки лишь могут вспугнуть это хрупкое чувство.

Людей хлебом не корми дай оклеветать кого-то! Легче всего судить со стороны. Мол, она такая жирная, как же ее кто-то вообще полюбил? Да у них нет ничего общего! Но ведь никто не знает, что творится в сердце этих двоих. Надеюсь, ты понял, к чему я веду... Поделись этими снимками с друзьями и поделись в комментариях, что ты думаешь по этому поводу. Нам интересно твое мнение!

 

 

The Adipositivity Projec

 

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.