Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

12 провальных нарядов мировых политиков. ФОТО



Политики — это живое олицетворение если и не целой страны, то определенных слоев ее населения. Поэтому сильные мира сего стараются выглядеть безупречно. Ведь кто бы что ни говорил, но встречают в первую очередь по одежке.

 

Не секрет, что все мировые лидеры пользуются услугами личных имиджмейкеров и дизайнеров. Но иногда и у них случаются проколы. А поскольку к политикам всегда приковано повышенное внимание, то даже самые мелкие огрехи мигом становятся достоянием общественности.

 

И попробуй после этого доказать, что Россия — это не только ушанки и ватники...

Дмитрий Медведев решил вспомнить детство.

Где твой ковбойский конь, Джордж?


Хилари Клинтон пошили костюм из диванной обивки?

Костюм настолько плохо пошит, что хочет сбежать от Колина Пауэлла.

У Михаила Саакашвили явно что-то случилось с брюками.

Владимир Жириновский — яркая личность во всех смыслах.

Королева Елизавета II обычно славится своими изысканными нарядами. Но в этот раз дизайнера явно вдохновил Безумный Шляпник.

Дмитрий Песков выбирает угги и красные треники.

Дэвида Кэмерона застукали в строгих туфлях на босу ногу.

Валентина Матвиенко удивила не столько умением кататься на роликовых коньках, сколько одеждой в стиле диско.

Ким Чен Ын больше напоминает председателя колхоза, чем главу державы.

Что ж, и на солнце бывают пятна, так что не стоит относиться слишком серьезно к подобным проколам. Ведь если людей и встречают по одежке, то провожают по уму. Думаю, что все вышеперечисленные политики заслужили право хоть изредка надевать то, что им самим нравится.

 

ofigenno.cc

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии