Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

10 сверхинтимных снимков, на которых запечатлено чудо рождения



Согласен, появление малыша на свет — это таинство. Я понимаю, почему большинство людей относится негативно к тому, чтобы выставлять столь интимные фото напоказ, однако ты, как человек разумный, осознаешь: что естественно, то не безобразно.

 

Рождение ребенка — здоровый и естественный процесс. Мужчины даже не догадываются, через что приходится пройти женщине при родах!

 

Фотоработы Анджелы Галло откровенны до невозможности, при этом они вызывают невероятно трепетные чувства. Ведь что может быть прекраснее этого момента?!

 

Возможно, посмотрев на эти фотографии, дорогие наши мужчины будут лучше понимать женщин и начнут благодарить жен за детей. Осторожно: роды без прикрас!

Кстати говоря, Анджела Галло стала лауреатом премии «Фотограф года» Международной ассоциации фотографов, которые специализируются на съемках процесса родов.


Галло отправляется в 6-месячное путешествие, чтобы собрать качественный материал для своей книги с подобными снимками.

Многие женщины до смерти боятся родов. С помощью таких снимков фотограф пытается донести до будущих мам, что в этом нет ничего страшного.

Смешанные чувства — боль, волнение и радость от рождения новой жизни... Эти фотографии могут вызвать бурю негативных комментариев, но, согласись, появление человека на свет — это прекрасно! Хочется рассказать о своем счастье всему миру. Поэтому я в некоторой степени понимаю этих родителей. А что ты думаешь по этому поводу?

 

 

 

Angela Gallo

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии