Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Актеры легендарного сериала «Менты» 18 лет спустя. ФОТО



В середине 90-х российское телевидение переживало некий процесс становления. Всё-таки новая страна, и нужно было создавать абсолютно новый продукт. Именно в тот момент на свет появился сериал, который до сих пор привлекает к себе огромное количество зрителей.

 

В 1998 году телезрители впервые познакомились с доблестными героями сериала «Менты. Улицы разбитых фонарей». Долгие годы мы следили за их приключениями. Лично мне до сих пр сложно понять причину, по которой сериал приобрел небывалую популярность. Наверное, всё из-за того, что персонажи были чрезвычайно близкими и узнаваемыми.

 

 

Андрей Ларин — Алексей Нилов

Анатолий Дукалис — Сергей Селин

Олег Соловец — Александр Половцев


Вячеслав Волков — Михаил Трухин

Владимир Казанцев — Александр Лыков

Анастасия Абдулова — Анастасия Мельникова

Юрий Петренко (Мухомор) — Юрий Кузнецов

Борис Чердынцев — Борис Чердынцев

Ну и, конечно, мы просто не могли не вставить этот, уже ставший сакраментальным, эпизод...

 

 

ОФИГЕННО

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии