Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как украинские военные освобождали Широкино. ВИДЕО



Официально об освобождении Широкино от российско-террористических формирований сообщили 24 февраля.



В Сети обнародовали видео, как украинские воины возвращали контроль над Широкино под Мариуполем 20-21 февраля 2016 года.



Видео опубликовала журналистка и член «Правого сектора» Елена Белозерская.



«Украина возвращается в Широкино! Первые шаги - за несколько дней до того, как об этом было объявлено официально», - прокомментировала видео Белозерская.



Как сообщается, 20 февраля около 06.30 утра в Широкино зашла разведывательная группа сил АТО с целью проверки поселка. На следующий день разведгруппа снова вернулись в Широкино, проверив на отсутствие в поселке боевиков, бойцы установили над поселком украинский флаг.



Напомним, официально об освобождении Широкино от российско-террористических формирований сообщили 24 февраля. Российские оккупанты не смогли защитить себя и были вынуждены покинуть населенный пункт. «На прощание» террористы заминировали почти каждый дом.

 

 

 

hronika.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии