Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Mercedes-AMG представила C43 Coupe с 362 л.с.



Разработанный для борьбы с Audi S5, C43 Coupe имеет спортивный передний бампер с сотовой решеткой радиатора и большими воздухозаборниками.

 

C43-Coupe_

 

 

Модель также оснащена черными зеркалами заднего вида с матовыми серебристыми вставками, а также спортивной выхлопной системой, задний диффузор и 18-дюймовыми легкосплавными дисками.



Интерьер во многом перенесены, но дизайнеры установили рулевое колесо с плоским дном и MB-Tex / DINAMICA спортивные сиденья с красной контрастной строчкой. При более внимательном рассмотрении обнаруживается алюминиевая отделка, красные ремни безопасности и пересмотренная панель приборов.



Питание обеспечивается битурбо 3,0-литровым двигателем V6, который производит 362 лошадиных сил и 384 фунт-фут крутящего момента. Он связан с девяти-ступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода, которая позволяет автомобилю ускоряться от 0-60 миль в час за 4,6 секунды до максимальной скорости 155 миль в час.



Модель оснащена спортивной подвеской AMG, инженеры также установили чувствительное к скорости спортивное рулевое колесо и мощную тормозную систему с внутренней вентиляцией составных дисков 14,2 дюймов спереди и 12,6 дюймов сзади.

 

 

autosvit.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии