Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Константин Хабенский сделал очень щедрый подарок беременной супруге



Как известно, вторая жена актера Константина Хабенского Ольга Литвинова в скором времени подарит супругу ребенка. Конечно же, мужчину это не может не радовать и он решил преподнести будущей маме сюрприз.

 

Habenskij-620x444

 

 

Есть сведения, что артист приобрел хорошую квартиру в элитном ЖК «Махаон». Площадь квартиры составляет 140 квадратов, а ее стоимость около 70 миллионов рублей. На территории элитного комплекса имеется детсад, частный медпункт, бассейн и даже салон красоты.

 

 

fine-femina.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии